※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

もうすぐ3ヶ月になるんですが、どの程度お出かけしてましたか(´・∀・)?…

もうすぐ3ヶ月になるんですが、どの程度お出かけしてましたか(´・∀・)?
インフルエンザの時期なのでなるべく出ないに越したことはないのですが、長期入院していたせいか私が出掛けたくてしょうがない(ㆆ_ㆆ)ごめんよ赤ちゃん。
田舎のため少し出るだけでも車で片道20分〜1時間かかるので気軽にショッピングモール♬って感じではありません。
新生児の時から病院行くのに30分乗せちゃってますが…

コメント

あぎぃ〜

初めは近所をベビーカーで散歩する程度で
後は少し離れた公園へ散歩に行っていました!

がわちゃん

一人目の時はお出かけはあまりしませんでしたが、
二人目だと上の子に付き合わされるのでガンガン出かけてますよ🤣
ショッピングモールは
平日だとウイルスが少ないかな⁉️と思って平日の昼間に行くようにしてます〜❤️

いーちゃん

私は長期入院してたわけではありませんが、その頃は出掛けたくてしょうがなかったのでお気持ちわかります😓
3ヶ月の頃は近くのショッピングモールにお買い物やお散歩が多かったですけど動物園行ったこともあります😊
6ヵ月まではお母さんからの免疫があるから大丈夫と聞いたので多少はいいのではないですかね?☺️

ちゃんちゃん

もう数日で2ヶ月ですが、すでに結構出かけています(笑)
ららぽーと(滞在2時間以内)、友達の家、個室ありの所でママ会ランチ、ベビーマッサージ教室…などなど。
週の半分は出ています😅

ねね

毎週末買い物に出かけてます。
2時間くらいですかね?
でも生活リズムが狂うのでいいのかどうか迷ってます💦