リアン
顔、とか形になっていなくても、パパの誕生日のために描いた絵なら 後で見返しても思い出になって素敵だと思います♡私なら泣いて喜んでしまいそう😂💓
私なら お祝いは誕生日になるべく近い日にします🍰
リアン
顔、とか形になっていなくても、パパの誕生日のために描いた絵なら 後で見返しても思い出になって素敵だと思います♡私なら泣いて喜んでしまいそう😂💓
私なら お祝いは誕生日になるべく近い日にします🍰
「パパ」に関する質問
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
今日、4月から通っている保育園の先生から 「お家ではパパママと遊んでますか?1人遊びが多いですか?」と聞かれたんですが 寂しい感じとかが見受けられるのでしょうか? 全然遊んでもらってないなって分かって、(分かる…
パパ友と仲良くするのってありですか? ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか? 私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント