家族・旦那 来週パパの誕生日です!ですがお休みが明日明後日とあり、その次が再来週… 来週パパの誕生日です! ですがお休みが明日明後日とあり、その次が再来週です。 この場合明日明後日のどちらかでお誕生日祝うべきですよね🤨 実はまだプレゼントも買っていません(笑) これから買いに行こうと思ってますが 子供からのプレゼントで何かいいもの思いつきますか? やはり絵とかでしょうか。 去年手形はやったので他のものを考えています。 絵もまだぐちゃぐちゃしか描けず パパの顔とかは描けません😵 何かいい案ありましたらアドバイスください✨ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り プレゼント パパ 誕生日 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント リアン 顔、とか形になっていなくても、パパの誕生日のために描いた絵なら 後で見返しても思い出になって素敵だと思います♡私なら泣いて喜んでしまいそう😂💓 私なら お祝いは誕生日になるべく近い日にします🍰 12月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント