その他の疑問 母乳止めて生理再開した方どのくらいで生理再開しましたか?なかなか来な… 母乳止めて生理再開した方どのくらいで生理再開しましたか? なかなか来なくて💦 どのくらいこなかったら病院受診した方がいいのかな? あると面倒だけど来ないと心配で😅 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母乳 病院 生理再開 ままちゃん(7歳) コメント まりも 7か月の時に再開しました(*´◡`*) 産後1年半経っても生理こなければ受診ってのがいちおの目安みたいです♫ 12月4日 ままちゃん コメントありがとうございます◡̈ そうなんですね 周りの友達は再開するのが早かったので焦ってしまって💦 1年半までまだ時間あるので気長に待ちます(⁎˃ᴗ˂⁎) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
コメントありがとうございます◡̈
そうなんですね
周りの友達は再開するのが早かったので焦ってしまって💦
1年半までまだ時間あるので気長に待ちます(⁎˃ᴗ˂⁎)