大学生の女の子にあげるクリスマスプレゼントでおすすめはありませんか?…
大学生の女の子にあげるクリスマスプレゼントでおすすめはありませんか?予算は3000円くらいです。
9月に誕生日プレゼントでジルスチュアートのハンドクリームを渡しています。
なのでハンドクリームはなしでお願いします。
甥っ子の家庭教師の先生で一見大人しそうな可愛らしい方です♡!
ジェラートピケのモコモコ靴下やルームシューズも候補にありますが…どうですかね??
たくさんの回答をお待ちしております!
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
y..y
口紅とかでもいい気がします❤️
普段のメイクでどんな色が好きなのかわかればですが…
あーちゃん
ジェラピケ、もこもこだからクリスマスにぴったりですよねー😊
あとは、口紅やマニュキアとかどうですかー?
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ジェラピケかわいいですよね!
ただ、値段が高いので3000円だと靴下くらいしか買えません(´;ω;`)
リップ、マニュキアもシンプルなものなら使いやすいですもんね!
検討させて頂きますっ♡- 12月4日
うさここ
マリークワントやジルなどのリップはいかがですか?😊✨
色さえ派手過ぎなければいつても使えていいですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
ポケモン大好き倶楽部♡
マリクワかわいいですよね!♡
ジルは秋に渡しているので違うブランドで検討しますね(ノω`*)- 12月4日
えび
ピケのモコモコいいと思います💓あとはサンローランの名入りリップとか、ラッシュとかのバスボムもいいかなと思います♩
-
えび
ごめんなさい、サンローラン調べたら4000円でした(´•̥ω•̥`)
- 12月4日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
4000円でも全然大丈夫な範囲です♡イブサンローラン素敵ですよね!
ピケも可愛いのですが値段が高くて靴下くらいしか買えず…。
ラッシュも定番で喜ばれますよね!
迷います!!- 12月4日
まー
イニシャル入りのマグカップとかどうでしょう(^^)
アフタヌーンティーリビングの物をプレゼント用に購入した事がありますがステキな箱入りで1600円くらいだったと思います!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
マグカップ素敵です!
今から百貨店へ行くのでアフタヌーンティー見てきます♡♡- 12月4日
ポケモン大好き倶楽部♡
質問主です。
皆さますてきなアイディアをありがとうございます(╹◡╹)♡
今から百貨店へ行き、プレゼントを選んできます♡
ポケモン大好き倶楽部♡
口紅も素敵ですよね♡!
いつもすっぴんなのかナチュラルメイクなのか、あまり派手なメイクはしていないので、ナチュラルな色味のリップも検討したいと思いますヽ( ´3`)ノ