2歳の女の子のママさん💡クリスマスプレゼントは何にするか決めましたか?🎄
2歳の女の子のママさん💡
クリスマスプレゼントは何にするか決めましたか?🎄
参考にさせてください😊
- まめこ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
ちょっと下ですけど、ちょうど12月にこどもちゃれんじイングリッシュ始めようかなと思うので、それと、ぬいぐるみ笑
手抜き〜笑

ママリ
うちはオモチャ系はもう十分にあるのでジィジバァバに任せて、親からは冬用のコートかブーツ、リュックにしようと思ってます🎅
-
まめこ
コメントありがとうございます😊
あっ、全く同じ考えを昨日旦那と相談していたところでした☺️💡
うちも祖父母からオモチャ頂く予定なので、それ以外のにしようかと思います!参考にさせていただきます(^^)- 12月4日

ぷぅ
キッチンにします❤️❤️
-
まめこ
キッチン!!!良さそうですね〜😆🍽絶対喜びますよね♩私も段ボールで手作りしてみましたが、2日で飽きられました😂やはり本物じゃなきゃダメですね(笑)- 12月4日

4kidsmama
お人形遊びが好きなのでメルちゃんの抱っこ紐やベビーカーやお家のセットを買う予定です😊
-
まめこ
メルちゃんやポポちゃん(?)デビューをいつにさせようかと悩んでました😁💦ママのマネして、お世話するのが楽しいお年頃ですから、とても喜びそうですよね!!
参考にさせていただきます✨☺️- 12月4日
まめこ
うちも、ちゃれんじぷち、やっててイングリッシュの宣伝よく見るので(紙のマラカスめっちゃ届きます笑)、子ども興味津々です💁🏼♀️楽しそうですよね〜♩
いやー!全然手抜きじゃないと思います🤗