※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

2歳の女の子のママさん💡クリスマスプレゼントは何にするか決めましたか?🎄

2歳の女の子のママさん💡
クリスマスプレゼントは何にするか決めましたか?🎄

参考にさせてください😊

コメント

ママリ

ちょっと下ですけど、ちょうど12月にこどもちゃれんじイングリッシュ始めようかなと思うので、それと、ぬいぐるみ笑
手抜き〜笑

• まめこ

まめこ

コメントありがとうございます😊
    うちも、ちゃれんじぷち、やっててイングリッシュの宣伝よく見るので(紙のマラカスめっちゃ届きます笑)、子ども興味津々です💁🏼‍♀️楽しそうですよね〜♩
    いやー!全然手抜きじゃないと思います🤗

• 12月4日
ママリ

うちはオモチャ系はもう十分にあるのでジィジバァバに任せて、親からは冬用のコートかブーツ、リュックにしようと思ってます🎅

• まめこ

まめこ

あっ、全く同じ考えを昨日旦那と相談していたところでした☺️💡
    うちも祖父母からオモチャ頂く予定なので、それ以外のにしようかと思います!参考にさせていただきます(^^)

• 12月4日
ぷぅ

キッチンにします❤️❤️

• まめこ

まめこ

キッチン!!!良さそうですね〜😆🍽絶対喜びますよね♩私も段ボールで手作りしてみましたが、2日で飽きられました😂やはり本物じゃなきゃダメですね(笑)

• 12月4日
4kidsmama

お人形遊びが好きなのでメルちゃんの抱っこ紐やベビーカーやお家のセットを買う予定です😊

• まめこ

まめこ

メルちゃんやポポちゃん(?)デビューをいつにさせようかと悩んでました😁💦ママのマネして、お世話するのが楽しいお年頃ですから、とても喜びそうですよね!!
    参考にさせていただきます✨☺️

• 12月4日