※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旭
お出かけ

年末年始、旦那が10連休もらえることになりました…こんなにもらえる事は…

こんにちは!
年末年始、旦那が10連休もらえることになりました…こんなにもらえる事は初めてで、休日出勤分を年末年始にまとめて取ることになったみたいです💦
どこか旅行やお出かけに行きたいところですが、3ヶ月の赤ちゃんかかえて行くのは、風邪やインフルエンザが怖いし、赤ちゃん寒いし、こちらも大変だろうし…どうやって過ごそうか悩んでます😢
娘がもうちょっと大きかったらなぁぁぁーー‼️😂
と、旦那と話してますが仕方ない事です…😂

みなさんだったらどんな事して過ごしますか❓
ぜひ教えてください❣️

コメント

白うさぎ

私だったら旦那に預けて美容院行ったり友達と会ったりします🤗
家族で過ごすのは旅行やお出掛けに行っても低月齢だとママが大変なんですよね😭
必要な外出だけにして、家族3人で家でゆっくりするのも素敵だと思います👨‍👩‍👧

• 旭

コメントありがとうございます😊❤️
    ね〜!ゆっくりしたい旅行なのに、逆に普段と違う環境で余計に疲れちゃいそうで😂

• 12月4日
3児ままん

旅行いいと思います🙌🎵
中々取れない連休なら尚更😍❇️
でも今からまだとれる宿あるかな?w
子供歓迎のところなら
色々設備も整ってていいですよ⭐️
旦那さんがいたらいたで
ご飯とか大変だしww
息抜きに😊💓

インフルや風邪が怖くて
ショッピングモールとか避けてましたが
意外とスーパーとかだけでも移る時わ移ります😅
めちゃめちゃ神経質にならずに
休み満喫してもいいと思いますッ😉💡

うわー!!羨ましすぎる💓でも確かに10連休は何していいかわからないですね!旅行も高い時期だしインフル怖いし😣!

少しだけショッピングモール行ったりお散歩したり🎵
けど10連休...流石に飽きますよね💦
なんだろ〜...
旦那さんに任せて1日くらいは美容デイにするかな💓
あとは大掃除とか!

• 旭

コメントありがとうございます😊❤️

来年だったらなぁ〜って思ってます😂そうなんですよね、たしかに旅費高い💦
    名前はまだない。さんだったらイオンとか行きます❓授乳室も混んでるのかな〜って思うと…1人目ってのもありビクビクしてます💦そんなん言うんなら家にいればって話なんですがね😂大掃除!!忘れてました😂

• 12月4日

退会ユーザー

行っちゃいます!首から下げるインフルとかから予防できるやつ?(説明下手ですみません😣)などして、短時間なら行っちゃいます🎵だってつまらないですもん(;ω;)!!
    こればっかりは行かない方がいいっていう意見が多いと思いますが💦

• 12月4日