コメント

あくるの
生後1ヶ月半から大人と同じ洗剤と柔軟剤で洗ってましたし、毎日お風呂のお湯使ってますよ🙋♀️
あくるの
生後1ヶ月半から大人と同じ洗剤と柔軟剤で洗ってましたし、毎日お風呂のお湯使ってますよ🙋♀️
「お風呂」に関する質問
メルちゃんやぽぽちゃんなど普通にゴミに捨ててますか?💦 お風呂で遊ぶメルちゃんが、常にお風呂に置きっぱなしなのでカビが生えてしまいました。 いい加減汚いので処分したいのですが、普通にゴミで捨てていいものなのか…
沐浴どのくらいで終わらせてますか❓ 着替えやスキンケア含め大体5分程度で終わらせるべきだとよく見ますが、私の場合どう頑張ってもお風呂入れるだけで大体8~10分程度かかってしまいます。 その後に着替えとスキンケアで…
妊活中のよもぎ蒸しってやった方がいいって言う人と よくないって言う人もいますよね。 結局どっちなんでしょうか? 家でお風呂に浸かって体を冷やさないようにしておけば 特にしなくてもいい気もします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
お風呂のお湯もったいないし水道代も節約したいので今日から大人と一緒にお風呂の残り湯で洗ってみます!ありがとうございます☺️✨
あくるの
肌が特別弱くないなら全然問題ないですよー🙆♀️