子育て・グッズ 赤ちゃんの服は産まれたときから大人と同じ洗剤使って、大人の服とは分… 赤ちゃんの服は産まれたときから大人と同じ洗剤使って、大人の服とは分けて洗ってました!そろそろ大人のと一緒に洗おうかなぁと思ってますが、お風呂の残り湯使うのはどうでしょうか…すすぎはキレイな水です! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 洗剤 服 ぴーまん(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント あくるの 生後1ヶ月半から大人と同じ洗剤と柔軟剤で洗ってましたし、毎日お風呂のお湯使ってますよ🙋♀️ 12月4日 ぴーまん お風呂のお湯もったいないし水道代も節約したいので今日から大人と一緒にお風呂の残り湯で洗ってみます!ありがとうございます☺️✨ 12月4日 あくるの 肌が特別弱くないなら全然問題ないですよー🙆♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お風呂のお湯もったいないし水道代も節約したいので今日から大人と一緒にお風呂の残り湯で洗ってみます!ありがとうございます☺️✨
あくるの
肌が特別弱くないなら全然問題ないですよー🙆♀️