産婦人科・小児科 生後1ヶ月半くらいですこのまえドロドロの鼻水で少し咳もしていたので… 生後1ヶ月半くらいです このまえドロドロの鼻水で少し咳もしていたので 小児科いってきて鼻風邪かなってことで 4日分粉薬もらいました。でもあんまり変わってないような もう一度小児科いくか、それか耳鼻科いってみようかなって 迷ってるですが 同じような方いらっしゃいますかー?? よかったらお話聞かせてください!! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月半 らら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント るぅ 鼻風邪、喉風邪は内科よりやはり耳鼻科の薬のがよく効くので耳鼻科に行くのがいいと思います。 吸引とかもしてもらえますし! 私は耳鼻咽喉系は全部耳鼻科行っちゃいます笑 12月4日 マホmama☆ 私も鼻水出ていたら耳鼻科行きます😊 12月4日 らら 耳鼻科いきます!!ありがとうございます🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホmama☆
私も鼻水出ていたら耳鼻科行きます😊
らら
耳鼻科いきます!!ありがとうございます🥺