ママリ
まばらにお腹痛くなったり張ったりで、でもその間に寝ちゃって朝になることがよくありました(笑)
まろにえ
生理痛みたいな下腹部痛が8分間隔くらいで1〜2時間続きました😣
でも本陣痛と比べると痛みは全然弱いです!
ママリ
まばらにお腹痛くなったり張ったりで、でもその間に寝ちゃって朝になることがよくありました(笑)
まろにえ
生理痛みたいな下腹部痛が8分間隔くらいで1〜2時間続きました😣
でも本陣痛と比べると痛みは全然弱いです!
「前駆陣痛」に関する質問
明日で出産予定日当日になりますが、生理痛のような痛みは時々あるものの 前駆陣痛と言うまでは行ってない気がして、、おしるし等全くありません‼️ なんの合図も無いまま陣痛スタートした方いますか?🥺 子宮口3センチ開…
妊娠33週です。 最近、足の付け根や恥骨が痛みます。下腹部もたまに生理痛みたいな痛みもあってさっきお買い物してたんですが、我慢できなくて座り込むほどでした。 この位から前駆陣痛ってありますか? 下腹部が痛くなる…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント