妊活 前回ゴナールエフを使って不妊治療をしリセットしてしまい今はお休み期… 前回ゴナールエフを使って不妊治療をしリセットしてしまい今はお休み期間中でプラノバールを服用し先週の木曜日に飲み終えました。 今朝方茶おりが出ており今日か明日には生理来そうなのですが前回の時は生理が来てすぐにゴナールエフを打ち始めましたが今回は次の受診日が金曜日です…。 生理後すぐにゴナールエフを打たなくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 不妊治療 生理 夫 服 茶おり プラノバール ゴナールエフ tomo(∩˃o˂∩)♡(20歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント