コメント

ゆきんちょ
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
妊娠が分かってから葉酸サプリを飲み始めました!あとすぐに妊婦さん雑誌を買ってきて読んだりマタニティマークをカバンに付けたりとはしゃいでしまいました!(笑)あと、パートなのでかなり気を付けてました!禁煙もしました!

Kooちゃんかか
今同じような質問を書いたばかりで、まめかなこさんの質問読んで、同じ気持ちだなぁと思いました*
不安にはなかなか勝てないですよね(>_<)
私は6w1dです(^^ )
なるべく不安にならないように、とりあえず今は名前を考えています(*´ー`*)
信じて待つということが一番ドキドキしますよね(>_<)
-
まめかなこ
有難う御座います!
いつも通りの生活しつつこれからの事想像して待つしかないですね(*ˊ˘ˋ*)
また一気に寒くなってきますのでお身体しっかり温めて下さいね!- 1月23日

ケイカ
私も今週5w4dで胎嚢確認して、次の検診まで待機中です。
あと、8日…遠すぎますよ!
2週間ってこんなに長かったっけ?って感じです。毎日、このアプリとエコー写真を見ながら、育ってないかもという不安と無事に育ってくれてる事を願う複雑な気持ちで過ごしてます。
お互いストレスなく過ごしたいですね!
-
まめかなこ
有難う御座います!
本当に長いですね(ToT)
仕事中の些細なお腹の違和感が怖くてたまりません(´Д` )
とにかく信じて待つのみですね!!!
また一気に寒くなってきましたのでお身体しっかり温めて下さいね!- 1月23日
まめかなこ
有難う御座います!
勉強いいですね!
これから必要になる事、物今のうちに知っておくべきですね!
仕事も業務内容かなりゆるくしてもらって過ごしたいと思います!
有難う御座いました(´ω`)