子育て・グッズ 寝てるのに口モグモグして、モグモグすると歯があたってるような音がし… 寝てるのに口モグモグして、モグモグすると歯があたってるような音がします!もちろん歯なんてはえてないんですが、なんなんでしょう😔指しゃぶりして寝付きましたが何か関係ありますか?😣 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 指しゃぶり 歯 ぴーまん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント familia❥ ミルクでも飲んでる夢見てるんじゃないですか? 姪っ子がそうでした😂 12月4日 ぴーまん お腹空いてるのかなぁと思っちゃいますねそれだと😂 もうすぐ出産ですか??😳頑張ってください!☺️🎉 12月4日 familia❥ それがお菓子も食べてミルクも飲んだあとなんなんです🤣 ありがとうございます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お腹空いてるのかなぁと思っちゃいますねそれだと😂
もうすぐ出産ですか??😳頑張ってください!☺️🎉
familia❥
それがお菓子も食べてミルクも飲んだあとなんなんです🤣
ありがとうございます☺️