コメント
panda
私も橋本病です。
そのため、かかりつけの婦人科で紹介され大学病院にかかっています。
婦人科、内科、そして出産したら小児科とすぐ連携できる環境が必要だからといわれました。
総合病院だと院内で用事がすむので楽ですよ♪
panda
私も橋本病です。
そのため、かかりつけの婦人科で紹介され大学病院にかかっています。
婦人科、内科、そして出産したら小児科とすぐ連携できる環境が必要だからといわれました。
総合病院だと院内で用事がすむので楽ですよ♪
「妊娠した」に関する質問
年子で子供を産んだ方の妊活について教えて欲しいです。 今、生後半年の男の子を育てています。 その子に兄弟を作ってあげたいので、6月末までに2人目を年子で授かりたいと思っているのですが、息子がショートスリーパー…
子供2人子連れ再婚し、今の夫との0歳4ヶ月の子供がいます。 旦那は子供を強く希望していたのに、 妊娠した瞬間、やりたい仕事に転職し、毎日寝た後に帰ってきて、休みも月4回、給料は激安😂 「家に居ないけど稼いでるか、…
相談させてください。 前回八月に妊娠しAクリニックに通ってました。 が、諸事情がありB病院に行き、流産の診断を受け完全流産になりました。 今回また妊娠したため、Aクリニックに行ったのですが、受付で前回の妊娠は流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえっぴ。
返信ありがとうございます!
総合病院だと逆紹介などされてしまうと聞いたので迷っていたのですが、やはり院内で全て用事が済むメリットは大きいので総合病院で検討します!ありがとうございます(^^)