妊活 排卵後に仲良しするのは大丈夫でしょうか。着床とかに影響はありますか? 排卵後に仲良しするのは大丈夫でしょうか。 着床とかに影響はありますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 着床 排卵 仲良し 夫 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 影響あると言ってる病院の先生や学者さんの統計データや論文、 全くないと言ってる病院の先生や学者さん どちらもいます! 私は一応、着床時期は仲良しやめています。 12月4日 ママリ お返事ありがとうございます! どちらもあるんですね😥 昨日タイミングをとったときに、子宮に当たってる感じで少し痛かったのでちょっと後悔してます、、 排卵後は大人しくしてた方がいいですね☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
どちらもあるんですね😥
昨日タイミングをとったときに、子宮に当たってる感じで少し痛かったのでちょっと後悔してます、、
排卵後は大人しくしてた方がいいですね☺️