お出かけ 先日、名古屋の東山動物園に車で行ったのですが日曜日だったこともあり… 先日、名古屋の東山動物園に車で行ったのですが 日曜日だったこともありまあまあ混んでいて 私たちはタワー?側の駐車場に停めて入りました。 園内を歩いているときにふと、ものすごい列の路上駐車が目に入ったのですが、あれは従業員の車なんですかね?それとも普通に一般客の車? お金を払って駐車場に停めるものだと思っていたのですが、あまりに多くの車が並んでいたので気になって🤔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 4 車 動物園 お金 かこ コメント あおまいか 違いますよー。 動植物園の周りは、週末は駐禁じゃないんです。もちろんダメなところはダメですが、かなりの範囲で路駐可なんです。 私は毎回早く行ってそこに停めています。 12月3日 かこ そうだったんですね😳知りませんでした😳 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
そうだったんですね😳知りませんでした😳