コメント
雪すけ
自転車(じてんしゃ)ですね。
雨の日も運転しますよ。
自分はカッパ、子どもの席にはレインカバーをしています。
年長になってカバーに入りきらなくなったので、今は二人でカッパ、子どもは+傘をさしてます。
雪すけ
自転車(じてんしゃ)ですね。
雨の日も運転しますよ。
自分はカッパ、子どもの席にはレインカバーをしています。
年長になってカバーに入りきらなくなったので、今は二人でカッパ、子どもは+傘をさしてます。
「保育園」に関する質問
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
幼稚園ママの意見だけほしいです。 通っている幼稚園がこども園に変わるようで すごくショック受けてます。 上の子たちも幼稚園出身なのですが 保育園に通わせてる友だちの話しとか聞くと 噛まれたり、怪我させられたり…
発熱して保育園休んだら受診や検査のお願いってされますか? 今の園も前の園も受診されますか?と必ず言われます。 されますか?というよりしてくださいって意味なんだと思いますが。 インフルエンザが流行ってるのでわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ザーザーでも自転車ですか?
雪すけ
それ以外選択肢がないので自転車ですよ。
バスの時間がうまく合えばバスで行きたいですが、送ってから乗りに行くとタイミングが合わないので💦
仕事に遅れるわけにはいかないので、頑張ってます。
ちゃーちゃん
職場つくときにはビッチョリになりそうですね…
車通勤できる人が羨ましいですよね…
雪すけ
ほんとうらやましいです😂
路面が濡れて危ないので、きなこさんがもし自転車に乗られる場合は気を付けてくださいね!
ちゃーちゃん
今は乗りませんが、二人目生まれる頃に家買うかも知れなくて、でと最寄りの駅に保育園2.3個しかなくて激戦区で、少し離れたところも検討するとどうしても自転車しか方法がなくて…
でも三人目妊娠したら乗れないよなーとかあめ、雪の日はどうしようとかわからないことだらけで