※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

今日仕事の休憩時間に旦那が上司の人に、最近私のつわりが酷いことを話…

今日仕事の休憩時間に旦那が上司の人に、最近私のつわりが酷いことを話ししたら、今日は、帰っても良いからと言われたみたいで、私が、買い物から、帰ったら帰って来てたのでビックリしました☺️
付き合っていた頃は、高熱が出てても病院で点滴してもらって、仕事に行ってた人なので、帰って来ると思わなかったと言ったらでも、お前嬉しそうやんって、旦那に言われました。
今日は、わがまま言っても良いよって、言ってくれたのでお昼ご飯食べに行きたいって言ったら、スーパーで買って来たんやろって言われたので、買ってきたけどって旦那に言うと、お昼は、買って来たものを食べんさい、夜お前の体調良かったら、夜ご飯食べに行こうって言ってたのですが...
体調が良い時間にお風呂に旦那と入って、夕方迄横になっときって旦那に言われたので、横になってたら、17時前ぐらいに、旦那に起こされて、今体調どんなって聞かれたので今は、大丈夫よって言ったら、旦那が何故か謝って来たので、どしたのって聞くと、今さっき職場の上司の人からちょっと問題が起きたらしいので来てくれっての事
だからちょっと行って来るね。
ご飯食べに行く約束したのに、ごめんねって言って17時30ぐらいに、また、仕事場に行ったので、またそのまま寝ました。
さ起きたら、旦那が帰って来てて良く寝てたんやのぉ〜って言われたので、ごめんねって言うと、昨日あんまり寝てないんやから仕方ないやろって言われました😊
今は、体調どんなって聞かれたので、今は、しんどくないよって言うと...
なら、久しぶりにドライブ行くかって聞かれたので...
どっちの車で行くのって聞いたら、俺の車で行こう❗️
たまには乗りたいやろ❓❗️
旦那が仕事に行くのに使ってる車は、付き合ってた頃に乗って色々な所に行ってた車なので、久しぶりに乗りたいっていい❗️
でも、そんなに遠くまでは、行かんよ❗️
いつお前の体調悪くなるか分からんのやからって言って、ドライブに行き、久しぶりにラーメン屋で炒飯を半分食べイルミネーションを見て帰りました。

質問の所なのに、質問しないですみません。

コメント