子育て・グッズ 産後1ヶ月半が経ちます!腰痛と骨盤の痛みが酷いのでそろそろ骨盤ベルト… 産後1ヶ月半が経ちます! 腰痛と骨盤の痛みが酷いので そろそろ骨盤ベルトを はめようかなと思ってるんですが 手頃な値段で、よかったよ🙆っていう 商品があったら教えて欲しいです🌠 薬局に2000円以下で売ってあるのなど 効果あるんですかね😂? 市販で売ってあるのがいいです‼ 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 2 産後 値段 ShSn(10歳) コメント パスタ 高いですが、トコちゃんベルトが圧倒的に良かったです! 安いゴムタイプのベルトなども試しましたが、ゴムタイプは血流が圧迫されて長時間は辛いです。 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント