退会ユーザー
常温で飲みたいなら冷蔵庫から出してコップに注いどいて時間経ってから飲んだらどうですか?
退会ユーザー
常温で飲みたいなら冷蔵庫から出してコップに注いどいて時間経ってから飲んだらどうですか?
「体」に関する質問
BOTトークを購入したのですがいつプランとかの登録をするんでしょうか? BOT公式サイトから購入してまだ発送済みではありますが手元にはないのでよく分かってないのですが 本体とスマホを繋ぐときとかにプラン登録するの…
旦那と喧嘩しました 机の上にマクドのポテトとドリンクだけ置いて、 子供(一歳)のおやつを作ろうと席を立ちました。 寝転がってYouTubeを見ていた旦那に 「おやつ作るから見といて」といい、 キッチンにたった数秒後に…
やっぱり何も食べないと体も動かないんですかね?💦 つわりで何も食べられず、 家の中を歩くだけで息切れしてしまいます💦 点滴は前にいってたんですけど、点滴してもあまり楽にならない、水分は少し取れるようになって尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント