ままり
私も3ヶ月の時は、そのまま抱っこ紐で寝かしつけてました!!
今も昼間とか抱っこ紐で寝かしたりします!
長時間抱っこ紐じゃなければ、ぜんぜんダメじゃないと思います!あかちゃんもままとくっつけて安心すると思います!首すわってなければ、インナー?中敷?は必須ですよね😍😍
みっこ
どうしても寝つかないときは使ってます🙆
旦那に寝かしつけ頼むときは毎回です。
3ヶ月健診で7kg近くあって、今は8kgなのでめちゃ重いです(笑)
ままり
私も3ヶ月の時は、そのまま抱っこ紐で寝かしつけてました!!
今も昼間とか抱っこ紐で寝かしたりします!
長時間抱っこ紐じゃなければ、ぜんぜんダメじゃないと思います!あかちゃんもままとくっつけて安心すると思います!首すわってなければ、インナー?中敷?は必須ですよね😍😍
みっこ
どうしても寝つかないときは使ってます🙆
旦那に寝かしつけ頼むときは毎回です。
3ヶ月健診で7kg近くあって、今は8kgなのでめちゃ重いです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ1歳になるのに夜通しなんて寝ないし、 睡眠に難ありすぎます。 仲間いませんか? なんでうちの子だけこんなにしんどい って思ってほんと辛いです。 新生児期から抱っこでしか寝ないし 寝かしつけもわたしじゃな…
生後1ヶ月、おしゃぶりで寝れるようになりますか?上の子もいるのでどうしても寝かしつけ出来ない時におしゃぶりをさせてるんですが、寝落ちておしゃぶりが外れたことに気がつくと大泣きで、何回も付け直して結局寝てくれ…
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント