※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

卒乳後のブラジャーを探してます。妊娠前も卒乳後もサイズは変わらず(シ…

卒乳後のブラジャーを探してます。

妊娠前も卒乳後もサイズは変わらず(ショップで測ってもらいました)G70かG75です。
萎んで残念な姿になってますが…

妊娠中からずっとジニエブラを使っていて、あまりの快適さに普通のブラに戻れません💦

ジニエブラは楽なのですが、ストラップが鎖骨の辺りまであり服からはみ出て見えてしまうので、もう少し違う商品はないかと思い質問させて頂きました💡

サイズを測り直してもらったショップではワイヤーありじゃないと支えられないからと言われてワイヤーありを買いましたが、試着では平気でも動いてる間に痛くなってしまいました😅

もうワイヤー入りには戻りたくないので、ワイヤーなしで大きなサイズも綺麗に収まるブラがあれば教えてください。

コメント

こりき

楽天の三恵の小さく見せるブラはワイヤーありますが楽です!

• みみ

みみ

ちょうどスーパーセール始まるので参考にします。
    ありがとうございます😊

• 12月4日
あき

ヴィアージュナイトブラがおすすめです。
昼も夜も使えますし、ワイヤーありませんよ〜
あと形も良くなると思います!
私も今使っていますが、大きくなった気がします。

• みみ

みみ

回答ありがとうございます。
    検索してみましたが、今使ってるジニエブラとそっくりでした💦
    多少違うのかもしれませんが、私のサイズはないみたいで試せません…残念です😅

• 12月4日
  • あき

あき

そうでしたか!いいの見つかるといいですね。

• 12月6日
あき

そうでしたか!
いいの見つかるといいですね。