コメント

s.k
力いれて踏ん張ってる感じですか??

はらぺこ
うんちがしたくて踏ん張ったけど出なかった。ではないのですか???
-
HS
そうなんですかね😂😂いつもうんちするときはわりとぶりぶり音も聞こえてすんなり出ている気がして💦笑
- 12月3日
s.k
力いれて踏ん張ってる感じですか??
はらぺこ
うんちがしたくて踏ん張ったけど出なかった。ではないのですか???
HS
そうなんですかね😂😂いつもうんちするときはわりとぶりぶり音も聞こえてすんなり出ている気がして💦笑
「うんち」に関する質問
至急教えてください🙏 幼稚園で胃腸風邪が流行ってて お友達も胃腸風邪でお休みしていました! 昨日息子が何度か吐きそうおちゃ飲みたいと言って 飲んだら良くなってを繰り返してました。 そしたらフードコートでお昼ご…
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
顔も赤くなってるので力入ってると思います!数回間隔置いて繰り返します😂😂
s.k
それ、身震い発作だと思いますよ〜!
たぶんこれからも続くと思います!うちもそうでした。
HS
初めて聞きました💦とくに心配はいらないんですかね?🤔
s.k
一歳すぎたら自然と無くなると思いますよ♬
私も最初は知らなくて心配でした。元々病院に通っていたので受診ついでにそのことを聞いてみたり、動画を見せましたが。自然と治るもの
一歳すぎてから、減っていきましたよ!
HS
そうなんですね😭😭安心しました!!震えとかもなく手足に力が入る感じでしたか??
s.k
手足に力が入って歯をくいしばってるような感じです!