※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

アカチャンホンポは何歳まで?大きな買い物はまだありますか?

アカチャンホンポって子どもが何歳ぐらいまで行きますか??

ポイントが結構貯まってきたので、クリスマスか1歳のお誕生日で使うか…
それともまだ貯めるか…

アカチャンホンポで買うような大きい買い物ってこれからまだありますか??
ベビーカー(セカンド)、抱っこ紐、チャイルドシート(1歳から〜のジュニアシート)などの大物は一通り揃っています。

コメント

いぬ

まだおむつ買うので行ってますが大物は確かに買わないですね💦DVDとかも考えましたが、Amazonのが安いんですよねぇ

• あこ

あこ

ありがとうこざいます^^*
    やはり無いですよね🤔 うちはオムツなど嵩張るものもAmazonで買っちゃうので、既にほぼ行くことがなく…😅

• 12月4日
うさまる

2人目の予定はないですか⁇

• あこ

あこ

確かに2人目の時にまた買い揃えるものありそうですね💡 兄弟は欲しいですが、すぐに!とは考えていないので現実的ではないかもです💦

• 12月4日
おのママ

イベントやってるので、行ける時は行ってます(*ˊᗜˋ*)⋆*服も割と好みのが売っているので、毎月イベントついでに見て買ったりしています(✩´꒳`✩)

• あこ

あこ

イベントには行ったことなかったです!買い物以外の目的で行くこともできますね💡

• 12月4日