コメント
KYRU
点鼻薬は良いものとダメなものがあるので調べた方が良いと思います^ ^
Rick51
こんばんは(o^^o)
鼻詰まり、つらいですよね!
私も年末に風邪を引いて鼻詰まりで眠れませんでしたが、こちらを使ってみたところ早く買っておけば良かった!と思いました(笑)
妊娠中でも大丈夫と確認済みですので、良ければ試してみてくださいね(*ˊᵕˋ*)
ぐっすり眠れますように♡
-
みーちゃん
ありがとうございます‼︎
試してみます‼︎- 1月21日
-
Rick51
みーちゃんさん
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます(*˙˘˙*)
ドラッグストアなどで普通に売ってますので、是非試してみてくださいね(⑅ˊᵕˋ⑅)
貼る位置を間違うと全然効果がないので、位置に気をつけて張ってくださいね✧*。- 1月21日
-
みーちゃん
いえいえ♪
ありがとうございます!
気をつけます!- 1月21日
退会ユーザー
鼻づまりって地味だけど本当に辛いですよね💦私も慢性鼻炎なのでよくわかります💦
点鼻薬は妊婦さんが使っていいものと悪いものに分かれるので、かならず薬剤師さんかかかりつけの耳鼻科に相談してから使用した方がいいですよ☻
-
みーちゃん
- 1月21日
らうちゃんママ
初めまして(^_^)
ナザールなしでは私も鼻詰まりがひどく眠れなかったですが、妊娠中にメーカーに問い合わせた所妊娠中は避けて下さいとの事でした!
-
みーちゃん
そーなんですね💦
ちなみに、妊娠中はどうされてましたか?
よければ教えてください!- 1月21日
*mami*
私は鼻づまりつわりと共に始まりました。産院で処方してもらった点鼻薬でかなり改善しました。
点鼻薬なので、そのあと鼻をかんだりしてしまえば効果はなくなるように感じますが…
これがないと眠れません。
個人差もあるかもなので
効果のほどはわかりませんが、参考までに(*´∇`*)
-
みーちゃん
病院でもらえるんですね‼︎
次の検診まではあっためるとかで
やり過ごして、まだなおらなかったら
検診の時きいてみます!
ありがとうございます!- 1月21日
らうちゃんママ
辛いですよね💦
私は鼻の先端に寝る前にビップスデポラップをチョンっと塗って寝てました。
後は寝る前にタオルをレンチンで温めて鼻のを温めて鼻の通りを良くしてました😅
-
みーちゃん
考えもしませんでした‼︎
ありがとうございます!
試してみます!- 1月21日
みーちゃん
そーですよね💦
調べてみます‼︎