ママリ
うちはまだバンボに座らせて、クシなど持たせると舐め舐めしてるのでその間に乾かしちゃいます🙄大きいと確かに難しそうですね🤔手先が器用なので折り紙を折るというかたたむ練習させてる間とか?
まやや
折り紙アイテムまだしてなかったかやってみます!!そーなんです、まだ1歳前とかならじってしてくれてました🤗
ママリ
うちはまだバンボに座らせて、クシなど持たせると舐め舐めしてるのでその間に乾かしちゃいます🙄大きいと確かに難しそうですね🤔手先が器用なので折り紙を折るというかたたむ練習させてる間とか?
まやや
折り紙アイテムまだしてなかったかやってみます!!そーなんです、まだ1歳前とかならじってしてくれてました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のGPSにエアタグとかエアタグに似た物使ってる方とか GPS使ってる方はランドセルのどこの部分に入れてたりしますか??? 候補としてランドセル開けてすぐのチャック付いた部分にキーホルダーみたいにして付けよ…
5ヶ月後半に乳児湿疹が出始めて、ヒルドイドとロコイドを処方されました。 ヒルドイドは保湿剤だから使い続けても特に問題はなさそうですが、ロコイドはステロイドだから長期的に使用しないほうがいいですよね😖😖 おでこ…
落ち着きない2歳半の息子、本当にしんどいです。 病院の待ち時間も1秒たりとも大人しくしてくれなくて抱っこはのけぞって下りる下りると聞かないし膝の上に座らせてもダメだしとにかく動きたいみたいです。 YouTubeも看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント