妊活 排卵検査薬の結果が濃い陰性が続いて不安。同じ線が続くのはおかしいでしょうか? こんばんは!!排卵検査薬です! 8月に排卵検査薬を使った時は きちんと強陽性が出てその後ほんとに薄い陰性 になりましたが今回はずっと濃い陰性が続いてます。 強陽性にもなりませんでした。 11/29以降測ってなかったのですが 今日久しぶりに検査するとまた同じ濃さでした。 体温はストレスになったので辞めてしまいました💦 こんなけずっと同じ線が続く事って おかしいですよね😱?不安です。。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 みい コメント みんみん ラッキーテストは感度が良すぎるので 終了線より濃い色の判定線で陽性になるみたいです🎶 12月3日 みい ありがとうございます! 終了線より濃い色の判定線が 今回初めて出なかったのですが 無排卵なんですかね😢? 質問ばかりすいません(´・_・`) 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
終了線より濃い色の判定線が
今回初めて出なかったのですが
無排卵なんですかね😢?
質問ばかりすいません(´・_・`)