子育て・グッズ 哺乳瓶って消毒やめたらどんな風に保存?保管してますか?12月中旬に旅行… 哺乳瓶って消毒やめたらどんな風に保存?保管してますか? 12月中旬に旅行もあるので 明日あたりに消毒を辞めようと考えてるのですが 洗った後の哺乳瓶と乳首などはどのようにしておいとけばいいですか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 旅行 哺乳瓶 乳首 ぴぃちゃん(6歳) コメント mnt きちんと乾燥させて、密閉容器に入れてました! 12月3日 ぴぃちゃん 密閉容器ですか! どんなやつに入れてましたか? 百均とかでもうってますか? 乾燥はスタンドとか使ってましたか? 12月3日 mnt こんな感じの容器です! スタンドも100均でかってました!☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
密閉容器ですか!
どんなやつに入れてましたか?
百均とかでもうってますか?
乾燥はスタンドとか使ってましたか?
mnt
こんな感じの容器です!
スタンドも100均でかってました!☺️