子育て・グッズ 今生後4ヶ月の男の子がいます。今日赤ちゃん用麦茶を飲ましたところち… 今生後4ヶ月の男の子がいます。今日赤ちゃん用麦茶を飲ましたところちょっと飲んでほとんど口から出してしまいました。ちょっとしたら口の周りが赤くなってしまい 小麦アレルギーなのかと心配です。前に少し飲ました時は大丈夫でした。よく顔や体が赤くなりやすくはあります。アレルギー検査をするまでは飲まさない方がいいと思いますか?アレルギーじゃないこともあるんでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 生後4ヶ月 赤ちゃん 男の子 夫 体 麦茶 レオナ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント