コメント
あぴ
休みの日は16時お風呂、18時ご飯、19時半長男次男就寝、23時前後母就寝です!
快適な環境で夜通し寝たい
18時夜ご飯、19時お風呂、20時半就寝です!
子どもも私も全て同じ時間です😊
あぴ
休みの日は16時お風呂、18時ご飯、19時半長男次男就寝、23時前後母就寝です!
快適な環境で夜通し寝たい
18時夜ご飯、19時お風呂、20時半就寝です!
子どもも私も全て同じ時間です😊
「お風呂」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
自分が体調不良で午後から夫が仕事です。 どうしても仕事が休めないため お昼からはワンオペで私が子供たちをみるのですが、 午前中のうちにお風呂済ましてもらうのはアリですか? 2人とも明日は保育園です。 できる限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み🔰🍀
ありがとうございます!
やっぱ20時前には寝かせた方がいいですよね
湯冷め対策などはなにかしていますか?
あぴ
長男が昼寝なしだと持たないので19時半就寝ですが、昼寝ありだと20時半就寝です!
大体20時前後に寝てたらいいんじゃないかなー!と思います😊
湯冷め対策とか特に何もしてないですー!