子育て・グッズ もう少しで1歳の誕生日の息子にケーキを作る予定なんですがたまごボーロ… もう少しで1歳の誕生日の息子にケーキを作る予定なんですが たまごボーロにチョコペンで数字を書きたいんですけど チョコがついてるたまごボーロは食べさせたらだめですよね? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 まめ(6歳) コメント 退会ユーザー 親の範囲によると思いますよ! 12月3日 退会ユーザー 範囲じゃないですね(笑) 判断です! 12月3日 リエ 親の判断、だと思います💦 私なら、一歳ならまだ与えないです。 12月3日 ( T∀T) 私はダノンとパンをくりぬいてケーキ風にしました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
範囲じゃないですね(笑)
判断です!