妊娠・出産 双子で明後日から13wなんですが最近いつも決まってこのくらいの時間に生… 双子で明後日から13wなんですが 最近いつも決まってこのくらいの時間に 生理痛のような感じで軽くキューっとして お腹触ると下の方がボコっと硬くなります。 横になるとすぐ治ってその後は普通に 戻ってとくに何もないんですが 張りはすぐ治れば大丈夫なんでしょうか? これくらいは誰にでもあるものですか? 出血等はなく診察は来週です。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 双子 妊娠13週目 夫 P.M(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あっちゃん 治れば大丈夫だと思いますが、その週数で張るのは良くない事なので、病院で相談された方がいいと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント