妊娠・出産 前駆っぽいのが沢山来てる気がするのですが、なかなか陣痛に繋がらなく… 前駆っぽいのが沢山来てる気がするのですが、なかなか陣痛に繋がらなくてもはや何が前駆かわからなくなってきました笑笑 お腹が張って、腰が重くなり私の場合太ももの半分くらいまで痛くなります。。 これって前駆ですよね😳あと痛みが毎回2~3分続くのですがママリの皆さんの投稿見てたら意外と1分も痛い時間が続いてる人が少ないように思えるのですが… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 陣痛 太もも 錬金術師(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 個人的には前駆の方が痛い時間が長いと思います💦 痛みは陣痛の方が痛いとは思いますが😣 私は前回前駆がたくさんあったのに結局誘発だったので今回のかもーかなーなんて思ってます😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント