退会ユーザー
個人的には前駆の方が痛い時間が長いと思います💦
痛みは陣痛の方が痛いとは思いますが😣
私は前回前駆がたくさんあったのに結局誘発だったので今回のかもーかなーなんて思ってます😅
退会ユーザー
個人的には前駆の方が痛い時間が長いと思います💦
痛みは陣痛の方が痛いとは思いますが😣
私は前回前駆がたくさんあったのに結局誘発だったので今回のかもーかなーなんて思ってます😅
「陣痛」に関する質問
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
今回出産で陣痛がきつく出た為、一時的にリトドリンの張り止め点滴を打ちました。 その後はしばらくしてから止めて、本格的にまた陣痛がきて自然分娩での出産までいけたんですが、この場合保険って降りるんでしょうか?
経産婦さんで計画無痛分娩で37週に産んだ方いますか? 誘発した当日に産まれましたか? 来週前日入院、37wちょうどで誘発するんですが 2〜3日かかる場合もあると言われ不安になってきてます 上の子2人とも後期切迫で 39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント