コメント

ママリ
自分も今ソワソワ期です!
たまにムカムカしたりして、もしかしたら!! って期待しちゃいます😅
生理予定日までが待ち遠しいです!
ママリ
自分も今ソワソワ期です!
たまにムカムカしたりして、もしかしたら!! って期待しちゃいます😅
生理予定日までが待ち遠しいです!
「妊活」に関する質問
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
わかります!
症状があてはまるともしかしたら!って思ってしまいます😭
ママリ
あまり期待はしない様に! って思ってますが、心のどこかで期待してます😅
お互い良い結果が出るといいですね(⌒▽⌒)🌼❤
りんりん
それなんです😭
10月に流産してからの妊活なので、余計に思います😭
お互いいい結果になりますように💓