コメント
ママリ
自分も今ソワソワ期です!
たまにムカムカしたりして、もしかしたら!! って期待しちゃいます😅
生理予定日までが待ち遠しいです!
ママリ
自分も今ソワソワ期です!
たまにムカムカしたりして、もしかしたら!! って期待しちゃいます😅
生理予定日までが待ち遠しいです!
「妊活」に関する質問
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
2人目が欲しくて今月からゆるく妊活をはじめました。 きちんとした排卵検査薬は試していないのですが、ルナルナ上では7/6が排卵日と出ていたので3日前にタイミングをとりました。 今朝のびおりが出たので排卵日のような気…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
わかります!
症状があてはまるともしかしたら!って思ってしまいます😭
ママリ
あまり期待はしない様に! って思ってますが、心のどこかで期待してます😅
お互い良い結果が出るといいですね(⌒▽⌒)🌼❤
りんりん
それなんです😭
10月に流産してからの妊活なので、余計に思います😭
お互いいい結果になりますように💓