子育て・グッズ 小学生の女の子いる方に質問です下着パンツなんですがボクサーパンツ型… 小学生の女の子いる方に質問です 下着パンツなんですが ボクサーパンツ型の女の子用の下着履いてる女の子居たら 履いた感じ変な感じではなかったですか? 男の子用のボクサーパンツとまた違う感じですか 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 女の子 男の子 パンツ すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ままま 見えてもいい黒いパンツですかね?それならうちのこはいてます(^^) 夏場は特にパンツの上に黒い1分丈スパッツだと蒸れるので、スパッツとパンツが一緒になっているのを買いました! 12月3日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 普通の下着の方です(*´◒`*) 説明不足で分かりづらかったですかね すいません 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
普通の下着の方です(*´◒`*)
説明不足で分かりづらかったですかね
すいません