※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうた
子育て・グッズ

男の子が奇声を発し、頭が痛くなる。病気ではないか心配。同じ経験の方、意見を募集。

明日で5ヶ月になる男の子がいます‼️最近奇声を発するようになって1日一緒にいると頭が痛くなってしまいます😅病気とかではないですよね❓ちょっと心配になってしまいました💦同じ事あったよって方ご意見お待ちしています😊

コメント

その頃は同じくうるさかったです🤣💦
声出せるのが面白いだけって言われました⑅︎◡̈︎*
10ヶ月くらいになると、気に入らないときにもキーキー言い出しますが、それは気に入らないことを伝える術がそれしかないからって言われました(*^^*)
大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*

• ぷうた

ぷうた

お返事ありがとうございます😊安心しました😅耳が痛くなります😭10ヶ月も覚悟しておきます💪

• 12月3日
よい

うちの子も絶賛絶許中です(笑)
楽しそうにしてるので悪いことじゃないんだろうなと思いつつ他にやってる子って見たことない(気づかなかっただけ?)ので、調べてみたら声で遊んでるんだということであんしんしました(^^)
結構大きな声出すからビックリしますよね!

• ぷうた

ぷうた

お返事ありがとうございます😊声で遊ぶんですね😅アパートなのでヒヤヒヤしちゃいます😱

• 12月3日
えな

いとこの息子がびっくりするくらい悲鳴あげまくってました!!
1歳近くまでずーっときゃーーーー!!って言ってておかしいのかな?って言われてましたが、今なにも言わないですよ😬
大丈夫ですよ🙆‍♂️

• ぷうた

ぷうた

お返事ありがとうございます😊だんだん減っていくのを聞いて安心しました😅

• 12月3日
ごん

うちの子も毎日叫んでます😅
うちは機嫌がいいと叫ぶ感じですねー。
ほんと、超音波というかイルカの鳴き声というか💦💦
キャーとかキーとか叫んでます。
遊んでるだけなのかなと思って気にしてないです😃

• ぷうた

ぷうた

お返事ありがとうございます😊やっぱ叫びますよね😅そうです‼️まさにイルカ🐬笑私も気にしないことにします😊

• 12月3日