なっち
個人的には、
ほんとに平日にしかその経路の電車を使わないのであれば
回数券のほうがベターかなと。
ただ、回数券も有効使用期限があるので購入する際は注意ですね💡

ミク
確か、月に20日以上使うなら定期にした方がいいと会社で言われましたよ!
なっち
個人的には、
ほんとに平日にしかその経路の電車を使わないのであれば
回数券のほうがベターかなと。
ただ、回数券も有効使用期限があるので購入する際は注意ですね💡
ミク
確か、月に20日以上使うなら定期にした方がいいと会社で言われましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
娘が何度も文具を無くすんですが、どうしたらいいと思いますか? 今1年生です 今週2度消しゴムをなくしています 何度も使い終わったら筆箱に戻すよう言っています 今日も無くしたようで、授業が終わる頃に直そうとしたら…
みなさんのお子さんはアンパンマンのキャラクターで誰が好きですか?? うちの子はホラーマンとロールパンナちゃんです🫶 画面に映ったら「あー!!ほらーまん!あい!(ロールパンナが発音できない🤣)」と立ち上がって大…
車の運転、旦那の運転がゆっくりすぎて、 たまにイライラしてしまいます。 近所の道、法定速度40キロのところ40キロで走ります。 別に悪いことではないし、むしろ良い事だと思います。 でもどんなに急いでる時でもその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント