まゆげ
いきなりはご主人も同僚の方も非常識ですね😅うちの主人も営業ですが、営業マンって縦のつながりが大切なのか学生っぽさが抜けないのかなーといつも思います😢
ぺんちゃん
いきなり来るなんて非常識です!
私はたまたま残業してるときに先輩つれて来たみたいで、勝手に来たくせに「家散らかってるやん〜奥さんは?まだ仕事?」って言われてたみたいで
一生会う気も招待もしません!☹️
仕事関係でも事前に言ってもらってない限り家にあげませんよ!!
ご飯まで一緒食べるなんて、厚かましすぎる…
いや、その前に旦那さんが「いいよいいよ!嫁も喜ぶよ!ご飯も食べてって!」と調子に乗って言ったんじゃないでしょうか😱
私ならみんなが帰った後しめます笑
ざます
ないです②😅
職場に近くないのでわざわざ来ません😂
まきまきさんの手料理、自慢したかったのかな?😃
でもバタバタしちゃうし、今後は前もって教えてって伝えていいとおもいます🙆
mii
記念日に連れてくるって確信犯ですかね。。言ったら同僚も遠慮しそうですけどね。
ちゃんまき
皆さんありがとうございます🙇♀️
皆さんが聞いてくださって、こころが本当に楽になりました〜☺️
いつもは嫌なことも我慢してしまうのですが、みなさんに励まされて今日は素直に「今日は記念日だし、家族だけで楽しく食べたい。また今度にしてもらえない?」と言えました!!!
今夜は断ってくれて、帰ってたくさん謝られました。心穏やかに家族で夕ご飯を食べることができました😭!
今夜は一件落着です🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️
コメント