雑談・つぶやき 子供が中耳炎と診断され薬もらった三日後に、熱も鼻水となくて元気な場… 子供が中耳炎と診断され薬もらった三日後に、熱も鼻水となくて元気な場合、ママ友と会う約束してたら会いますか?午前に診察あるので、先生の許可が取れた場合です。 一応外でランチしてすぐ帰るつもりです。 中耳炎なった事ないので、人と会わないほうがいいのかイマイチ分かりません💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ママ友 熱 先生 ランチ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 林檎雨@ 中耳炎はうつるものじゃないので、本人が辛くないなら会ってもいいと思います🙆🏻♀️ 12月3日 コアラ−5kg ありがとうございます!😊 わたしも中耳炎自体はうつらないと聞いた事あって、せっかく約束したのに本人元気なら会いたいなと思って聞いてみました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!😊
わたしも中耳炎自体はうつらないと聞いた事あって、せっかく約束したのに本人元気なら会いたいなと思って聞いてみました。