その他の疑問 自分で考えましょう!という話ですが...気にならない方はコメントくださ… 自分で考えましょう! という話ですが...気にならない方はコメントください この度12月いっぱいで産休=退職します。 忘年会の時に一言挨拶をします。 保育園勤めの給食室勤務です。 どんなことを話せばいいのでしょう💦? 感謝、思い出話し、お世話になりました、これからの事、と話すのでしょうが文章力がなく。まとまりません。 例文にして貰えるととてもありがたいです。 すいません(ㅇㅁㅇ川 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 保育園 産休 給食 退職 りんご(6歳) コメント みんてぃ 妊娠してから、ご迷惑をおかけすることもたくさんあったかと思いますが、皆さまのご協力のおかげで無事働くことができました。ありがとうございました! みたいなことを話しました😄 12月3日 りんご ありがとうございます☀︎ とても簡潔で( ・ㅂ・)و ̑̑ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます☀︎
とても簡潔で( ・ㅂ・)و ̑̑