※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

K-POPグループ?のNCT WISH知ってる方いますか?🥹次会うときまでにメンバ…

K-POPグループ?のNCT WISH知ってる方いますか?🥹

職場でお世話になってて仲の良い上司の娘さんがNCT WISHというグループが好きで、先月上司のおうちにお邪魔したときに、メンバーの名前だったり国籍だったりキャラクターだったりを教えてもらったのですが、

次会うときまでにメンバーの名前覚えてね、問題出すからね!と言われたのを今思い出して、日曜日また上司のおうちにお邪魔するわたしは焦っています。🥹笑

ユウシくん?とリクくん?がとても似ていていろいろ写真と動画を未漁ってみましたがまったく区別がつきません😭

詳しい人いましたら、
ふたりの見分け方をぜひ教えていただきたいです〜!

親(上司)に対して絶賛反抗期らしい中学生の娘さんとせっかく仲良くなれたので同じ話題で会話したくて…!

コメント