その他の疑問 ニンテンドースイッチのポケブイを買ったんですが、機械音痴すぎてよく… ニンテンドースイッチのポケブイを買ったんですが、機械音痴すぎてよくわからないです笑 最初に本体のアカウントみたいな?キャラクターを選んで名前を登録したんですが、これって私以外に登録した人もポケブイのデータを作れるってことですか?? それとも登録した人全員ポケブイは1つのデータでしか遊べないですか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 名前 キャラクター 体 しまうま コメント 退会ユーザー 本体アカウント1つにつき1つのデータです✨ なのでポケモン1つのカセットにつき 本体アカウントの数だけデータつくれます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント