子育て・グッズ 5ヶ月、完母です18時にお風呂なんですがいま授乳してしまいました💦なの… 5ヶ月、完母です 18時にお風呂なんですが いま授乳してしまいました💦 なのでお風呂は18時半なんですが… いつもお風呂上がりは授乳してますが 今回はお腹空いてないと思います 水分補給で麦茶あげようと思うのですが 今まではスプーンの練習で スプーンで何杯かしか麦茶あげてませんでした 哺乳瓶で麦茶あげるとしたら どれくらいの量あげたらいいですかね?💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り お風呂 授乳 哺乳瓶 完母 水分補給 スプーン 麦茶 えむ(6歳) コメント すずまま 10-20ccくらいでいいと思いますよ😂💓 12月3日 えむ そのくらいでいいんですね! ありがとうございます😊 12月3日 なべこ 私はそのパターンでも普通に授乳してます笑 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そのくらいでいいんですね!
ありがとうございます😊