どみちゃん♡
私は自分の会社ですが、しばらくしてから返金があるのでと書類もらって書いて出して、忘れた頃に戻ってきました!

退会ユーザー
はっきりとは忘れてしまったんですけど💦
確か、他の方と同じで返金がありますのでと用紙が送られてきて記入して送り返し振り込まれたと思います😊

みっきー
けんぽ協会のHPから申請書をダウンロードして、記入したら領収書と一緒に送付しました!
送られてくるのはしばらくしてからなので自分でやると早いです(^^)
どみちゃん♡
私は自分の会社ですが、しばらくしてから返金があるのでと書類もらって書いて出して、忘れた頃に戻ってきました!
退会ユーザー
はっきりとは忘れてしまったんですけど💦
確か、他の方と同じで返金がありますのでと用紙が送られてきて記入して送り返し振り込まれたと思います😊
みっきー
けんぽ協会のHPから申請書をダウンロードして、記入したら領収書と一緒に送付しました!
送られてくるのはしばらくしてからなので自分でやると早いです(^^)
「保険」に関する質問
8月が誕生日なのですが 上の子の保育園から8月入園は厳しい、 6月7月なら…と言われました。 住んでいる地域は7月1日入園なら7月末日までに復帰すれば大丈夫です! その場合、末日復帰でゆっくり慣らし保育が出来ればな、…
社会保険と国保のどちらが得なのかわかる方教えてください!地域差あると思いますが、ひとまずどこの都道府県でもいいです。 年収130万と150万でそれぞれ知りたいのですが、 会社員(契約社員)の私一名と、小1の子一名で…
控除など詳しい方🙏医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ⚫︎住宅ローン控除は、今年の秋からローン融資開始で来年の頭ころにスマホで確定申告の時に申請予定です。 (今年、保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント