子供のじゃなくて自分自身の友達が欲しいです😂地元から離れて寂しくて💦…
子供のじゃなくて
自分自身の友達が欲しいです😂
地元から離れて寂しくて💦
友達ができた皆さんはどこで
知り合いましたか?
- ママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
あり※
やっぱり支援センターですかね。あとはマタニティヨガとかですかね
子供のじゃなくて
自分自身の友達が欲しいです😂
地元から離れて寂しくて💦
友達ができた皆さんはどこで
知り合いましたか?
あり※
やっぱり支援センターですかね。あとはマタニティヨガとかですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
「専業主婦だからやって当たり前だ」という思考に囚われていて、自分の頑張りを認めることができません。 平日ワンオペで子育てしてる自分を、よく頑張ってる!と労ってあげたい時があります。 でも、その度に、「でも、…
小学校2年生の息子がインフルエンザが治ったばかりて、半袖のままパジャマを着ないので、後ろから肌着の首根っこを引っ張って「早くしなって言ってんでしょ‼️」と怒鳴ってしまいました。 息子にやり返されましたが、あの…
夫が会社の同僚(年上)の方から、 何もしていないのに急に無視されるようになり、 LINEもブロックされてるようです。 以下 夫の事を嫌う年上同僚をA その他同僚をBとします。 今日、その人も含めた同僚たちと出かけたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
支援センター行ってママ友は
でき担ですけど、そこから先には
なかなかいけないですね💦
マタニティヨガ興味があります!