※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

育児ストレスはんぱない。みんなどうやってストレス解消してますか?

育児ストレスはんぱない。
みんなどうやってストレス解消してますか?

コメント

littlefalls

子供がお昼寝中に紅茶やコーヒー淹れてチョコとかクッキー食べたり、夜寝かしつけた後に映画やドラマ見たり、くらいですね。
この間何年ぶりかに夜友人とカラオケ行ってかなり発散できましたよ😊

• かお

かお

カラオケいいですね😆
    9ヵ月の子がいるのですが全然寝てくれずお昼寝したとしても15分くらいで起きるし夜中1時くらいまで寝ません😞もうほんと疲れました。⤵⤵

• 12月3日
  • littlefalls

littlefalls

カラオケおすすめですが子供いるとなかなか行けないですよね💦
    15分😭それはきついですね💦夜も1時まで…毎日お疲れ様です。もう少したくさん寝てくれるようになるといいですね!

• 12月3日
やや

バライティ番組が好きなので、気になれば片っ端から録画して、日中、子供が寝ている間にチョコ等のお菓子食べながらとにかくひたすらテレビ見てます(笑)
あとは、ご飯とお風呂済ませてから旦那とダラダラお喋りして過ごす時間も安らぎです☺️