子育て・グッズ 先月、婦人科にかかったのですが産後でまだ卵巣はお休みしていると言わ… 先月、婦人科にかかったのですが 産後でまだ卵巣はお休みしていると言われました ということは排卵の形跡が無いと言うことでしょうか? 生理のような症状があって受診でした 何だか怖くなってきてしまって… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 生理 排卵 症状 産後 婦人科 はち(6歳) コメント 退会ユーザー まだ安定しないから排卵が落ち着かないだけだと思います^_^ 12月3日 はち そうなんですね 生理みたいなものがあったということは排卵があったと言うことなのかな?と思ったのですが 12月3日 退会ユーザー 不正出血ではないですか?? 私も一カ月半から生理が再開しましたが、来たりこなかったりでした😰 12月3日 はち そうなんですかね? 色々と体調に左右されるんですね 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね
生理みたいなものがあったということは排卵があったと言うことなのかな?と思ったのですが
退会ユーザー
不正出血ではないですか??
私も一カ月半から生理が再開しましたが、来たりこなかったりでした😰
はち
そうなんですかね?
色々と体調に左右されるんですね