コメント

ママ
使ってます🙂
今は特にないですけど、新生児の頃が、リクライニングにしてるけどそれでも角度がキツそうだなって思いました!
ママ
使ってます🙂
今は特にないですけど、新生児の頃が、リクライニングにしてるけどそれでも角度がキツそうだなって思いました!
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートについて質問です! 7月に子供が産まれます。アップリカのクルリラか、エールベベのクルットスライドで悩んでいます。 赤ちゃん本舗とベビザラスだと、アップリカが1番売れていて、1番推しているみたいな…
アップリカラクリスを使っています。 生後3ヶ月7.3キロくらいあります。 新生児対面抱っこ紐は7キロまでとありました。 実際抱っこ紐の時に、首サポーターが外に出てしまい、フィットしていません。 この場合、新生児対…
ベビーカー迷ってます🥹 第一子を6月に出産予定です🤰 ①A型ベビーカー+B型ベビーカー 友人からA型貸すよ!といわれているので、 7ヶ月頃になったらアップリカのヴィッテを購入。 ②A型ベビーカー アップリカのルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
今日お店で見てきたんですけど、やっぱり角度きついんですかね💦
本当は完全に寝れるのが理想ですが高くて……💦
クルリラACはシートベルトもISOFIXも対応だし回転だしとても魅力的でした!
ママ
その子にもよるかもですが、
キツそうだなって思ってても運転してる間にうちの子は寝てる事がしょっちゅうあったので、赤ちゃん的には気にならないのかな?って思ってました😂💧
ムーニー
なるほど!!
きつそうと感じるのは見てる側の感覚で赤ちゃん的には良いのかもですね☺️
ゆっくり休めるならそれでいいですね❣️