コメント
ママ
使ってます🙂
今は特にないですけど、新生児の頃が、リクライニングにしてるけどそれでも角度がキツそうだなって思いました!
ママ
使ってます🙂
今は特にないですけど、新生児の頃が、リクライニングにしてるけどそれでも角度がキツそうだなって思いました!
「チャイルドシート」に関する質問
発達的に問題あるレベルの睡眠障害ってどの程度なんですか?? 低月齢のときから元々音に敏感なタイプでお昼寝中は起きてしまうことが多くて、おろしても泣くから抱っこのままずっとお昼寝させてました。 最近の睡眠は…
今生後10ヶ月の息子がいます。 電動自転車を買おうか迷ってます。 4月から保育園に通っています。慣らし保育の間は、ベビーカーや抱っこ紐で通園しており、15分程かかります。 普通のママチャリは持ってます。 OGKの自…
一才なりたての娘が車で寝て、抱っこして移動させようとすると必ず起きてしまいます😭ベビーキャリーやトラベルシステムのチャイルドシートを買うか悩み始めましたが、長くても一歳半までしか使えないとネットに書いてあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
今日お店で見てきたんですけど、やっぱり角度きついんですかね💦
本当は完全に寝れるのが理想ですが高くて……💦
クルリラACはシートベルトもISOFIXも対応だし回転だしとても魅力的でした!
ママ
その子にもよるかもですが、
キツそうだなって思ってても運転してる間にうちの子は寝てる事がしょっちゅうあったので、赤ちゃん的には気にならないのかな?って思ってました😂💧
ムーニー
なるほど!!
きつそうと感じるのは見てる側の感覚で赤ちゃん的には良いのかもですね☺️
ゆっくり休めるならそれでいいですね❣️