その他の疑問 くしゃみすると腰が痛い後ろに体重かけてる、座ってても腰が痛いこれっ… くしゃみすると腰が痛い 後ろに体重かけてる、座ってても腰が痛い これってぎっくり腰でしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 体重 ぎっくり腰 チコちゃん(7歳) コメント 姉妹mama♥ ぎっくり腰ぽいですね(´△`) 私はじっとしてれば痛くないですけど くしゃみや咳、 寝返りや起き上がる立ち上がる時 激痛で ぎっくり腰でした😅 12月3日 チコちゃん ありがとうございます。私もじっとしてたり 丸まってると痛くないですが 後ろに体重かけてると激痛です😫シップとかで治りますか? 12月3日 姉妹mama♥ 私は病院行きました😂 シップ処方されました! 病院で腰にそのまま痛み止めの注射をされて コルセット巻かれました😅 1ヶ月かからないくらいで治りましたが 1回やるとなりやすいみたいで ちょっとでも腰に負担がかかると ぎっくりなりました(´△`) なのでコルセットあるといいかもしれないです🤔 12月3日 チコちゃん ありがとうございます!😃 12月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
ありがとうございます。私もじっとしてたり
丸まってると痛くないですが
後ろに体重かけてると激痛です😫シップとかで治りますか?
姉妹mama♥
私は病院行きました😂
シップ処方されました!
病院で腰にそのまま痛み止めの注射をされて
コルセット巻かれました😅
1ヶ月かからないくらいで治りましたが
1回やるとなりやすいみたいで
ちょっとでも腰に負担がかかると
ぎっくりなりました(´△`)
なのでコルセットあるといいかもしれないです🤔
チコちゃん
ありがとうございます!😃