妊娠・出産 ベビーナブというものをネットで知り、エコーを出してみました。違いが… ベビーナブというものをネットで知り、エコーを出してみました。 違いがよく分からなかったのですが、この写真でベビーナブとやらいうもの分かりますか?😂 最終更新:2018年12月3日 お気に入り エコー 写真 ベビーナブ ママのり コメント N これでわかるかどうかは分かりませんがR先生にメールで送ってみると教えてくれるとおもいますよ! 私は当たりました! 12月3日 ママのり ゆみさんありがとうございます😊 R先生とはどなたですか?🤣✨ 初耳です👂検索してみます❤️ 12月3日 N ベビーナブを見てくれる先生です!! メールでエコー画像を送ると性別を教えてくれます!角度などで分からない場合もありますし、100パー当たるわけではないですが笑 12月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママのり
ゆみさんありがとうございます😊
R先生とはどなたですか?🤣✨
初耳です👂検索してみます❤️
N
ベビーナブを見てくれる先生です!!
メールでエコー画像を送ると性別を教えてくれます!角度などで分からない場合もありますし、100パー当たるわけではないですが笑