コメント

N
これでわかるかどうかは分かりませんがR先生にメールで送ってみると教えてくれるとおもいますよ!
私は当たりました!
N
これでわかるかどうかは分かりませんがR先生にメールで送ってみると教えてくれるとおもいますよ!
私は当たりました!
「エコー」に関する質問
11週です。 この辺の時期に心配事があって膣エコーで診てもらってまた血が出るという悪循環だった方いますか? 安心しに病院行ってるはずがそのあと少量の出血してまた心配になっています...
不安障害です。 不整脈ありで最近、真ん中あたりがドクンってなり気持ち悪くなります。 結構頻繁になり不安でパニくりそうで怖いです。 2人目産む前に心電図、心エコーをしました。 その時は期外収縮だと診断されました。…
こんなエコーがはっきり見える時代にないとは思うのですが、女の子だと聞いていたら男の子だった、または反対の方もいらっしゃいますか??出産祝いを悩んでいるけど、性別違ってたらあれだし生まれてから買うほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママのり
ゆみさんありがとうございます😊
R先生とはどなたですか?🤣✨
初耳です👂検索してみます❤️
N
ベビーナブを見てくれる先生です!!
メールでエコー画像を送ると性別を教えてくれます!角度などで分からない場合もありますし、100パー当たるわけではないですが笑