おいも
昼であればそうなったらもう2人とも起こしちゃってます😂
月齢低いうちはよくありましたが、大きくなるとこちらがうまくタイミング合わせて同時に寝てくれるようになりました(^ ^)
おいも
昼であればそうなったらもう2人とも起こしちゃってます😂
月齢低いうちはよくありましたが、大きくなるとこちらがうまくタイミング合わせて同時に寝てくれるようになりました(^ ^)
「グズグズ」に関する質問
年中の息子が発熱し、先ほど2時間くらい寝て、起きて測ったら39.8℃でした。 食欲もあり、グズグズ言うこともないのですが、解熱剤使ったほうがいいのでしょうか? いつもわりと高熱でも解熱剤のまずに治るのですが、40℃近…
1歳0ヶ月です。 先程から38〜39度の発熱があります、 少しぐずりますが昼ごはんもよく食べ、とりあえず水分補給としてのミルクも200飲みました。 そこまでぐったりはしておらず鼻水や咳等の症状もなくただ今は発熱のみで…
生後8ヶ月になりました! 最近グズグズが酷くここまでなのは 初めてです笑 8ヶ月くらいでグズグズ酷くなったこと あるかたいますか〜? すぐ終わって欲しいな、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント